• Ecole du Centre 

    Année Scolaire 1953-1954 : Cours moyen 1ère année 

     

    Ecole du Centre

                                 

    1er rang:pas de noms

     2ème:  Micelli . Ludmilla Egron. ? Annie W ? ? ? ?

    3ème: ? ? ? Raoul ? ? ? ? Marie Ruiz ? ?

    4ème :? Jacqueline Yacono.Pierrette.  Marie-Thérèse Pastor. Hélène Dos Santos. Saragozza .? ? Christine Nelson . Yves Poizac

    5ème  : ? ? 


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  • Quelqu'un a t'il des nouvelles de Josiane MARTINI qui était à l'école du Port et ensuite au Centre elle a deux Frères  Merci de me répondre.

    GROS GROS BISOUS

    Simone

     


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  • Souvenir de Robert jean Westrelin

     Témoignages-photos de Casablanca et du Maroc,d'un des marins du dragueur de mines "Marie-Mad", acteurs de cette période de guerre.

      Mon père, Robert Jean Westrelin .  

    Comme beaucoup, nous sommes passés par Casablanca et bien connu le port

     


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  •  Bienvenue

    Bienvenue sur ce blog qui vous permettra de vous faire connaitre, de retrouver des anciens qui ont vécu a Fédala pres de chez vous, dans le même quartier, dans les mêmes écoles  et de partager toutes les idées, commentaires, astuces, recettes qui je l'espère feront vivre ce blog ainsi que l'amicale. 

    Bienvenue

     

    La Gare de Fédala (2010)

     

    La falaise

    Resto - Port de pêche

     


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    Friture d’éperlans

    Une délicieuse tapas à tester absolument. Elle accompagnera très bien l'apéritif. On trouve des éperlans frais au amrché, mais également en chez les spécialistes du surgelé.

    Ingrédients

    500g d'éperlans, farine, sel, citrons, huile pour friture

    Préparation

    Lavez et séchez les éperlans. Trempez les poissons dans la farine et tapotez-les pour en ôter l’éxcédent.
    Faites cuire à l’huile chaude par petites quantités en les retournant jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
    Epongez les éperlans avec un papier absorbant.
    Salez et servez avec des quartiers de citrons.


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    Montecaos

    montecaos

     

    Cette recette de montecaos peut se faire au saindoux, à l'huile, suivant les goûts et les traditions. Personnellement je n'aime pas le saindoux, c'est pourquoi j'utilise de l'huile végétale.
    Ayant vendu des montecaos par internet pendant une période, j'ai une très bonne expérience de leur réalisation, et cette recette est parfaitement rôdée.

     
    Quant à savoir quelle est l'origine de cette recette (voir aussi la polémique sur ce sujet ici ghribia ) bien malin celui qui prétend connaître la vérité, puisqu'elle date vraisemblablement d'au moins 1000 ans, et que personne n'a à ma connaissance déposé de brevet sur la recette. Mantecado ou polvorones, ghribia, montecaos ou montecaos il s'agit de la même recette qu'on la fasse avec du saindoux ou de l'huile.

     
    Je précise qu'à l'époque de l'inquisition, après la "reconquista" les Espagnols "catholicisèrent" les recettes de cuisine arabes et juives (notamment les pâtisseries) en remplaçant systématiquement huile ou smen par du saindoux, de façon à débusquer les "faux chrétiens" qui refusaient d'en manger et les dénoncer à l'inquisition. Une époque ou les méchants intégristes obscurantistes et assassins étaient catholiques, ce qu'on a un peu tendance à oublier de nos jours.
    Le fait qu'une recette contienne du saindoux n'est donc nullement la preuve qu'il s'agit d'une recette espagnole, et on ne peut donc en tirer aucune conclusion sur l'origine de cette recette, quoi qu'en disent les nombreuses personnes qui sont sans doute mieux informées que moi...

     

    Il existe une autre polémique sur le nom de ce gâteau : montecao ou mantecao. La recette espagnole d'origine s'appelle "mantecado", manteca étant le saindoux. La bonne version serait donc mantecao, mais le mot ayant continué à évoluer s'est transformé en certains endroits en "montecao", et c'est par ce terme que je l'ai connu de ma grand-mère. Je continuerai donc à l'appeler comme ça, n'en déplaise à ceux qui se pensent gardiens et dépositaires de la connaissance universelle.

    Je précise également que la levure chimique n'est pas traditionnelle, mais je l'ajoute pour "alléger" un peu le biscuit, qui est trop compact à mon goût sinon. Libre à vous donc de tester les deux formules.

     

    Ingrédients

     

    750g de farine,
    250g de sucre en poudre,
    250g d'huile d'arachide,
    le zeste d'un citron râpé (non traité après récolte),
    1 c.a.c. de levure chimique,
    1 pincée de sel, cannelle

     

    Préparation

     

    Mélangez farine, sucre, sel, levure et zeste de citron râpé.
    Ajoutez l’huile et mélangez jusqu’à obtenir une pâte.
    Formez des boules d’environ 60g, puis placez-les sur une plaque à pâtisserie huilée ou sur du papier sulfurisé.
    Espacez bien les montecaos les uns des autres car la pâte va s’étaler en cuisant. Enfournez à four th 4/5 pendant environ 15mn.
    Les gâteaux ne doivent pas se colorer.
    Dès que des craquelures apparaissent, les gâteaux sont cuits.
    Sortez du four et poudrez de cannelle.
    Laissez refroidir sur l plaque de cuisson et dégustez, par exemple avec le thé ou le café.

     

    Pays : Algérie, Espagne, Maroc, Tunisie 

     


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    SIMOMONE Profil de SIMOMONE
     

    Les familles GUEDES, RIPOLL, SELLOUK qui habitaient tous à la FALAISE, quelqu'un aurait des nouvelles de ces familles.

    Ainsi que les Familles ANTENIENTE, POIZAC, CLAUDEL, PICARD? TOUS DES ANCIENS DE L'ECOLE DU PORT, ainsi que les Familles GRIET, BOUTILLOT, JUSOT, MARTINI de la Falaise?

    Merci de nous répondre si vous avez de leurs nouvelles.

     

    Bisous à tous

     

    Simone/Nicole.


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  • Message par Simomone

    J'ai reçu un coup de fil d'un ami du Maroc qui était à l'école du Port, il s'appelle Daniel CURE, son père était Receveur des Douanes, il s'était tué en voiture à FEDALA, ils étaient 5  enfants, trois soeurs et deux garçons,
    Daniel CURE, aimerait bien retrouver ses amis de l'Ecole du Port à FEDALA, il se souvient de la mort de Philippe SCHNEIDER, qui est décédé à 8 ans un Dimanche après midi, celà nous avait marqué il était allé s'amuser avec le Triporteur de PENARANDA le Boulanger, et il s'est sectionné l'artère Fémorale, pauvre chéri, enfin nous avons bien discuté, et cette idée m'est venue car nous avons plein de noms et plus de nouvelles.

      


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  • Ecole du Port

    Classe de Mme Lechien

    Photo de classe de l'école du Port de Fédala année scolaire 1939-40


    Rang 1 : Marguerite Frontera, Raphaël Nocchi, Nives Errades, ?,? Dessenas, Carmen Pomares, Antoine Sanchez, Joseph Guedes
    Rang 2 : ?, ?, Michel Navarro, Manuel Garcia, Munoz, Gaétan Califano, Soccoro, Couelo,?,?,?
    Rang 3 : Hortense Delrio,?,?,?,?,Antoinette Reyes, Munoz,?,Albaran, Adèle Dura, Laurette Planeyes, Angèle Garcia
    Rang 4 : Jean Lemeur, Dessena,?,?,Angèle Ramos,?,Marie Cerdan, Paulette Rodriguez, Janette Fernandez, Rosalie Delrio, Consuelo Reyes, Aurélie Frontera
    Rang 5 : ?,jean Olivera, J Perez,?, Manuel Ruiz, Joseph Cerdan,Baron, Joseph Navarro, Manuel ramos, François Garcia

     

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  •  Ecole du Port

    Classe 1940 - 1941

    Photo de classe école du port de Fédala - 1940 - 41

    Rang 1 : Raymond Delacorte, Albert Alfano,Jacques Provent,?,?, Gilbert Sanchez, Jean Baptiste Cardenal,?
    Rang 2 : Mlle Lecia, Ambrosino, René Perez, Gilbert Orts, Rosette Vitale,?,Carascosa,?,?,Germaine Nocchi, Boutillo,Paulette Siauvaud,?, Ignace Vitale
    Rang 3 : ?,?,Munoz,?,Ruiz,Olivera,?,Carmen Garcia,Orlando Munoz,Tinau,Odette Durand,?,?,?,?,?
    Rang 4 : Jean-Pierre Frobert,?,?,?,Bateira,?,Torrès,Roll,?,?,Cardoso,?,?


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    Ecole du Port

    Classe CM1 CM2   1955 - 1956

    Fedala - ecole du port CM1 et CM2 - 1955-56
     
    qui se reconnait ?
     1er rang  :SCALICI Jules, Marie Louise, SANCHEZ, ?, MARTINI Claude, VICHERA Rosalie, MICELI François, PAQUI, PENARANDA Riri.
    2emme rang :FERREIRA Fernand, CHIAJESE Jean pierre, CESARIA Robert, MICELI Jean Jean, PENARADA Jojo, EDOUARDO, DARGOGUILEM René, BERNARD, RIPOLL José, DELATORRE Roger, Monsieur Busson.
    3emme rang :CURE Jacqueline, SEGUI, CURE, MICELI Jeanne, RUIZ Marie, SCALICI Christiane, CARDENAS Sébastien, LEGUICHER Annie.
    4emme rang :DACOSTA Lionel, DOMINGUEZ Antoinette, TOULEC Jean marie, ZARAGOSA Marie louise, ZARAGOSA Joseph, Elisabeth, GUERRERO Jean pierre.

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  •  
     

    Ecole du Port

    Classe CP   1955 - 1956

     Photo de classe Fedala - ecole du port CP - Année scolaire 1955-56
     
    Rang 1 : François Ripoll, ?, ?, ?, ?, Juanita Randazzo
    Rang 2 : ?, ?, ?, ?, ?, Juanito Sanchez, ?, Michel Sellouk, ?, l'institutrice madame Bonvin
    Rang 3 : ?, ?, ?, Trinité ?, ?, Simone Sellouk, ?, ?, ?, ?, Armand Simoes
    Rang 4 : ?, Bébert Randazzo, Manuela Garcia, ?, ?, ?, Belmira Dos Santos, ?, ?

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  • Ecole du Port

    Classe CP   1956 - 1957

    Photo de classe Fedala - ecole du port CP - Année scolaire 1955-56
     
    Rang 1 : aucun nom
    Rang 2 : ?, ?, ?, ?, Belmira Dos Santos, Manuela Garcia, ?, ?, Jean-Pierre Cerdan, ?, l’institutrice madame Bonvin
    Rang 3 : ?, Bébert Randazzo, Trinité ?, ?, ?, ?, ?, Armand Simoes, Rosine Vigilia, Robert Orts, ?, ?
    Rang 4 : ?, ?, ?, ?, Angèle Ripoll, ?, ??,?

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  • Ecole du Port

    Classe CE1  1957 - 1958

    Photo de classe Fedala - ecole du port CE1 - Année scolaire 1957-58
     
    Rang 1 : François Ripoll, ?, ?, ?, ?, ?
    Rang 2 : l’institutrice madame Hache, Henri Gilabert, ?, ?, ?, ?, ?, Juanito Sanchez, Michel Sellouk, José Alvarez
    Rang 3 : ?, Bébert Randazzo, ?, ?, Jojo Correa, Rosine Vigilia, Robert Orts, ?, Armand Simoes, Josette Juso
    Rang 4 : Hermine « la Serrana », ?, ?, Belmira Dos Santos, Robert Didier, Anne-Marie Cruchetet

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  • Ecole du Port

    Classe CE2   1958 - 1959

    Photo de classe Fedala - ecole du port CE2 - Année scolaire 1958-59
     
    Rang 1 : ?, Josette Juso, ?, Marythé Gilabert, ?, Augustine Cerdan, ?, Micheline Toulec, François Ripoll
    Rang 2 : ?, Juanito Sanchez, Michel Sellouk, ?, ?, ?, Rosine Vigilia, ?, Armand Simoes, l’institutrice madame Roger
    Rang 3 : Belmira Dos Santos, Robert Orts, Vivianne ?, ?, ?, ?,
    Hermine Cardenal « la Serrana », Robert Didier, Anne-Marie Cruchetet

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  • Ecole du Port

    Classe CE2   1959 - 1960

    Classe de Mme BONVIN

    Photo de classe Fedala - ecole du port CE2 - Année scolaire 1959-60
     
    Rang 1 : François Ripoll, ?, ?, Josette Juso, ?, Argentine Jerez, ?, ?, ?
    Rang 2 : Angèle Ripoll, ?, Josette Vigilia, Henri Gilabert, Hermine Cardenal, ?, José Alvarez, Martine Duhamel, Gaspard Mancuso dit "Riri", ?
    Rang 3 : Marythé Gilabert, Jean-Louis Simao, ?, ?, ?, Fatima ?, Belmira Dos Santos, Bébert Randazzo, Anne-Marie Cruchetet, Jean-Pierre Cerdan,
    l’institutrice madame Roger

    Rang 4 : ?, ?, ?, ?, Daniel Sellouk, ?, ?

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  • Ecole du Port

    Classe CM1   1960 - 1961

    Photo de classe Fedala - ecole du port CM1 - Année scolaire 1960-61
     
    Rang 1 : Belmira Dos Santos, Juanito Sanchez, Josette Juso, Augustine Cerdan, Micheline Toulec, ?
    Rang 2 : l’Instituteur et Directeur monsieur Buisson,
    Hermine Cardenal, ?, ?, Rosine Vigilia, ?, Armand Simoes, ?, ?, ?

    Rang 3 : Josette Vigilia, Henri Gilabert, Fatima, Henri Vitielo, ?, Zora ?, François Ripoll, Argentine Jerez, Jean-Louis Simao, Anne-Marie Cruchetet, Marythé Gilabert
    Rang 4 : Daniel Sellouk, Marie Cardenal, Gaspard Mancuso dit "Riri", ?

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  • Ecole du Port

    Ecole Européenne du Port (1923)
    L'école a fermé en 1962-63
    photo de l'école européenne du port de Fédala (Maroc)
     
     

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  • Paul Cerdan, le plus jeune fils de Marcel, est décédé

     

     

    Il avait 63 ans et résidait depuis une trentaine d'années sur la Costa Brava où il tenait un restaurant. Un cancer l'a emporté.


     
    "II était, je crois, celui des trois fils qui ressemblait le plus à son père Marcel Cerdan : très brun, trapu, les yeux marron rieurs... Je suis affligée par sa disparition", évoque, la voix enrouée d'émotion, Christine Garcia, une cousine au second degré de la famille Cerdan. Elle nous parle de Paul, 63 ans,qui vient de mourir en Espagne des suites d'un cancer à l'intestin. 

    Christine a appris samedi soir la triste nouvelle, au téléphone, de la bouche même de René, 68 ans, le frère cadet de Paul. René reste avec l'aîné, Marcel junior, 72 ans, l'un des derniers fils survivants du "bombardier marocain", autrement dit Marcel, mythique boxeur des années 40 s'il en est, et de sa femme (leur mère) Marinette. Le couple est enterré au cimetière de l'Ouest à Perpignan. 

    Une famille très soudée

    Christine reprend : "Quand on était plus jeune, à Casa (Casablanca, ndlr) puis plus tard en Espagne, on se fréquentait beaucoup. Mais depuis quelques années c'est vrai qu'on se voyait moins, même si nous avions gardé le contact. C'est une famille qui est restée très soudée, très clanique, et on se donnait toujours des nouvelles des uns et des autres. Je savais donc que Paul était atteint d'un cancer, mais qu'il était en rémission... Et puis il a dû être une nouvelle fois récemment opéré et sa maladie s'est soudainement aggravée. Elle a fini par avoir le dessus... Il laisse une épouse, d'origine catalane du sud, et deux enfants, Sarah et Paul junior, âgés d'une quinzaine d'années. Aujourd'hui, évidemment, je pense à eux très fort...".

    Le "Marcel Cerdan" en front de mer

    Installé depuis une trentaine d'années à Playa de Aro, sur la Costa Brava, Paul Cerdan tenait un restaurant : le bien nommé "Marcel Cerdan" sur le front de mer. Le lieu était très prisé par la communauté française résidant en Catalogne ou y venant en villégiature.

    "C'était un homme ouvert, souriant et chaleureux" poursuit sa cousine, "comme le sont les Cerdan ! Il avait noué un solide réseau d'amitiés et il va manquer à beaucoup de gens".

    Christine Garcia ne savait pas encore où et quand allaient se dérouler les funérailles de son cousin Paul. Mais peut-être que le benjamin de Marcel et Marinette ira reposer, pour l'éternité, aux côtés de ses parents chéris.

     

     


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  • Bonne Fêtes de Paques
    a tous les Fédaliens

    La Mona 

      

    La Mona

    Cette brioche est la préférée de ma maman, elle apprécie particulièrement son goût fermenté et sa saveur d'agrumes, sans oublier les souvenirs d'enfance et familiaux.

    D'origine Algérienne et particulièrement d'Oran, La Mouna est une recette de la cuisine de pied-noir souvent préparée à la période de Pâques mais aussi pour célébrer l'arrivée du printemps. 
    La Mouna ou Mona étant semblable à la Mona de Pascua espagnole, il est souvent affirmé que cette pâtisserie a été amenée par les Espagnols en Oranie.

    Peu importe la forme qu'on lui donne, en couronne, en briochettes, en escargot... l'essentiel est de la préparer avec du levain et de la parfumer aux agrumes (orange ou citron jaune). On peut aussi y mettre soit du beurre soit de l'huile, il s'agit là de variantes de familles, donc à chacun sa méthode.

     


      

    Ingrédients
    500gde farine
    250 ml de lait
    100 g de sucre
    60 ml d'huile
    2 œufs
    20 g de levure boulangère
    Le zeste d'une orange
    1/2 c/ à café de sel

    Pour la dorure :
    1 jaune d'œuf et du sucre perlé.

    Diluer la levure dans un verre d'eau, ajouter deux cuillères à soupe de farine et une pincée de sucre, puis laisser fermenter une nuit.

    Dans un saladier, mélanger le levain, le lait tiède, l'huile, le sucre, le zeste du citron et les œufs entiers. Battre en un mélange mousseux.

    Incorporer la farine tamisée, le sel et mélanger puis pétrir énergiquement pendant 10 min.

    Couvrir et mettre dans un endroit tiède à l'abri des courants d'air (jamais à même le soleil !).

    Laisser doubler de volume au moins 2h ou 4h.

    Dégazer la pâte en la pétrissant deux ou trois fois. La diviser en boules de tailles égales puis disposer dans un moule rond. Couvrir et laisser lever à nouveau pendant 1h. 

    Badigeonner de jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau, parsemer de sucre perlé ou cristallin, Enfourner 25 min à 160°.

     

     

     


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    Les beignets

    Les beignets

    Je pense que beaucoups de monde se rappelle de ça.

    Question :

    Quelles autres noms leurs sont attribués ?

     

     


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  • Moules à l'escabeche

    Ingrédients :

    500g de moules,
    escabèche : 10cl d'huile d'olive, 5cl de vinaigre, 2 gousses d'ail, thym, romarin, laurier, piment

    Préparation :

    Faire ouvrir les moules dans une casserole, à sec, puis décortiquez-les et égouttez.
    Gardez éventuellement le jus des moules pour une autre préparation.
    Mélangez tous les ingrédients de l'escabèche dans une petite casserole et faire cuire à feu doux 10mn.
    Laissez refroidir.
    Plongez les moules dans ce mélange et laissez mariner au réfrigérateur 24 à 48h avant d'utiliser.
    On les mange telles quelles, ou bien dans des banderillas ou dans les salades.
    Surtout ne jetez pas la sauce escabèche qui reste, mais utilisez-la pour assaisonner vos salades avec les moules.

     

     

     


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    Pain perdu

    Pour personnes :
    20 cl de lait
    80 cl de crème liquide
    5 jaunes d’oeufs
    140 g de sucre en poudre
    50 g de sucre roux
    100 g de beurre
    1 pain de mie brioché non tranché
    Préparation : 15 mn      Cuisson : 5 mn       Repos : 0 mn     Temps total : 20 mn

    Préparation

    1 - Dans un saladier, mélanger le lait, la crème et le sucre en poudre. Ajouter les jaunes d’œufs puis mixer au mixeur plongeant. Réserver au réfrigérateur pendant 4 h minimum.

    Préchauffer le four th6/180°c.

    2 - Découper le pain en tranches de 2 à 3 cm d’épaisseur. Couper la croûte.

    3 - Verser le mélange aux œufs dans un plat creux et y déposer les tranches de pain et les laisser s’imbiber pendant 30 mn.

    4 -Faire fondre le beurre dans une poêle à revêtement anti-adhésive, poudrer de sucre roux, laisser très légèrement caraméliser avant d’y faire revenir les tranches de pain sur les deux faces jusqu’à ce qu’elles caramélisent. Répéter l’opération 2 par 2 ou 3 par 3.

    5 - Retirer le pain de la poêle et le déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé ou sur un tapis en silicone. Enfourner pour 5/6 mn.

    6 - Servir immédiatement avec des fruits

     


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  • Dimanche 30 Septembre 2012 à 21:28
    Pierrot33
     

    Nous apprenons le décès de Mme ALVAREZ (la mère de RAPHAEL qui décédé).

    Sincères condoléances à leurs familles

    Mardi 2 Octobre 2012 à 23:19
    KAFI
     

    Mes sincères condoléances aux familles ALVAREZ et VICHERA, ainsi que pour celle de Tatto (je ne sais pas si c'est Tatto que je connais) pouvez me dire son nom de famille?.

    Avec mes remerciements.

    Mercredi 3 Octobre 2012 à 16:30
    SIMOMONE
     

    Tatto est le frère d'Angèle SERRA et le demi Frère de Gilo GARCIA.

    Sincères condoléances à leurs familles

     

    Mercredi 3 Octobre 2012 à 22:39
    KAFI
     

    Nous sommes tristes d 'apprendre que c'est Tatto Serra, nous etions voisin a fédala. Nos condoleances a ses enfants et sa femme.  Merci simomone pour le renseignement.  Bisous.

    Vendredi 12 Octobre 2012 à 19:48
    Pierrot33
     

    Ce n'est pas Emilio VIGILIA , mais Emilio VICHERA qui s'occupait du GOLF.

    toute nos excuses.

    Vendredi 12 Octobre 2012 à 22:18
    SIMOMONE
     

    Oui Pierre c'est moi qui me suis trompée, désolée, j'espère que vous allez tous bien, nous partons pour FEDALA, nous penserons biens à vous. GROS GROS BISOUS A VOUS TOUS.

    Simomone


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  • Lundi 25 Février à 10:14
    Nikol66
     

    C'est avec tristesse que je viens d'apprendre le décès de Nono PENARANDA notre boulanger de Fedala papa de  Huguette,  notre cher Néné,   Micheline , Riri, Jojo, Michel, et Marcelle. nous présentons nos sincères condoléances à cette famille si chères à  notre coeur .C'est Huguette qui m'a apprit la nouvelle

     

     


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  •  FERREIRA Fernand

    Tous les Fédaliens ainsi que tous ceux qui étaient avec toi à l'Ecole du Port où tu étais la locomotive

    te souhaitent en ce samedi 9 Mars

    " bon et joyeux anniversaire Fernand".

    voir dans la rubrique "LES IMAGES" toutes les photos


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  • Je viens de recevoir un coup de fil de Robert CESARIA, son frère Claude est décédé de la maladie du siècle, malheureusement, nous connaissions tous Claude, qui lui aussi a joué quelque temps au CHABAB à MOHAMMEDIA.

    C'était un garçon très gentil il était rentré en France en Alsace, et ensuite il s 'est installé à MONTREAL au CANADA.

    Sincères condoléances à Odette, sa soeur et son Frère Robert qui étaient avec nous l'an dernier, à tous ses cousins et cousines que nous cotoyions au MAROC, enfin à toute leur famille, on est de tout coeur avec vous.

    GROS GROS BISOUS A TOUS.

    Simone


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  • Joyeux anniversaire Marie Claire

    A la grande surprise de Marie-Claire Traba, son fils Florian a organisé sans mot dire jusqu'à la dernière minute une grande fête à Saint Martin de Crau à l'occasion de l'anniversaire de sa maman, avec une grande partie de sa famille et de ses amis fédaliens....environ 50 pers et tout ça dans le plus grand secret...Une fête pleine d'émotions !!!

     traba

    traba1

    traba

    traba


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  • Fédalie 2013

    Comme l'an dernier, elle se déroulera du 

    Samedi4 (après midi) auMardi 7 mai 2013 (midi) 

     La participation est de 150€ apéros inclus.

     Pour les inscriptions un seul numéro:

    06.17.96.54.63

     ATTENTION NOUS N'AVONS QUE 40 CHAMBRES SEULES, DOUBLES OU TRIPLES 

     Pour tous renseignements aller dans le forum Fédalies puis Estartit 2013 dans la colonne de gauche.


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