• Savoureuses boulettes

    Savoureuses boulettes

    Savoureuses boulettes

    Ingrédients 4 personnes

    600 g de blanc de volaille
    1 tranche de pain de mie

    1 œuf
    4 c. à soupe de lait
    1 bouquet de coriandre
    1 échalote
    1 c. à café de cumin en poudre
    250 g de fromage blanc
    15 cl de crème épaisse
    1/2 citron vert
    huile d'olive
    sel et poivre

    Préparation

    1. Lavez, séchez et effeuillez la moitié de la coriandre, ciselez-la.
    Pressez le demi-citron vert.
    Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec la crème,
    la coriandre ciselée et le jus de citron.

    Salez, poivrez.
    Couvrez et réservez au frais.

    2. Réhydrater le pain de mie dans le lait.
    Coupez la viande en morceaux.
    Pelez et coupez l'échalote en quartiers.
    Effeuillez la moitié de la coriandre.
    Hachez ou mixez l'ensemble avec l’œuf et le cumin.
    Salez et poivrez.

    3. Formez des boulettes avec cette préparation et
    faites-les cuire 10 mn environ dans une poêle huilée,

    en les retournant régulièrement.
    Enfilez-les sur des piques en bois.

    4. Effeuillez et ciselez le reste de la coriandre.
    Servez les boulettes, parsemées de coriandre,
    avec la crème, en entrée ou en plat avec du boulgour, par exemple.

     

     

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