-
La lamproie - De la pêche à l'assiette
-
Commentaires
4YaconoSamedi 7 Juillet 2018 à 06:493YaconoSamedi 7 Juillet 2018 à 06:45Ça se déguste,, rien qu’en.lisant les commentaires
c’est en Méditerranée ?
en tout c’est bien appétissant
bon appétit à tous
René
-
Samedi 7 Juillet 2018 à 15:29
Bonjour René,
La lamproie est un poison migrateur qui vient de la mer de Sargasse,
remonte avec l'alose et empreinte les rivières des côtes atlantique pour ce reproduire.Toutes les photos du diaporama ont été prises par moi même lors de différentes sorties de pêche sur la Dordogne à Cubzac les ponts à quelques kilométrés de Bordeaux.
-
Ajouter un commentaire
Merci Pierrot!
Je n’avais aucune idée sur ce type de poisson, ni de sa préparation culinaire.
J’essaierai d’en trouver dans le commerce de grande distribution.
Bien amicalement.
Rene
Etant une spécialité de l'aquitaine très difficile a en trouver.
Nous faisons nous même les conserves.
Fait moi parvenir ton adresse perso par mail, je vais voir a t’expédier un bocal pour que tu puisse en goûté.