• Crème à la vanille et à la cannelle

      

    Crème à la vanille et à la cannelle

     

      creme

    Ingrédients

     80g de sucre en poudre

    zeste citron vert 

    2 gousses vanille

     4 cuillères à café maïzena 

    60 cl lait demi-écrémé

     4 pincées cannelle en poudre 

     Recette

    Préparation 0 min | Repos 0 min | Cuisson 0 min

     Fendez la ou les gousse(s) de vanille en deux et ajoutez la pulpe au lait.

     Faîtes bouillir le tout en ajoutant le sucre, la cannelle et le zeste de citron.

     Ajoutez la maïzena délayée dans un peu de lait froid et faîtes épaissir la préparation.

     Faîtes cuire environ une minute puis laissez refroidir quelques minutes avant de verser la crème dans un ramequin.

     

    Réservez au frais.

     

     

     

    « BAKALMoules à la tomate »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :