• Cours de msemen avec Djamila

     Cours de msemen avec Djamila
    08 janvier 2019

    Originaire des pays du Maghreb, le Msemen est une crêpe légèrement feuilletée, confectionnée à base de farine de blé, de semoule fine et d’eau.
    Traditionnellement, elle est cuite sur une plaque en fonte après avoir été étalée, huilée et repliée plusieurs fois sur elle-même, à la manière d’une pâte feuilletée.
    Le msemen peut être servi aussi bien en version sucrée, avec du miel, au petit-déjeuner ou au goûter, qu’en accompagnement salé, garni d’une farce d’oignons, de tomates et d’épices ou de viande hachée aux légumes.

     

     

     

     

    « Église de Fédala Couscous a El Jadida »

  • Commentaires

    2
    Jeudi 21 Mars à 18:01

    oui je pense , je fait mon enquête

    1
    vmvp
    Jeudi 21 Mars à 17:37

    Les vraies mesmen...

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :