• Pain perdu

     


    Pain Perdu

     

     Couverts : 6 personnes


    Temps :

    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 6 minutes

     

        

    Ingrédients 
    (pour 6 personnes)
     
       6 tranches de pain (rassis)
    30 cl de lait entier
    3 œufs
    60 g de sucre en poudre 
    60 g de beurre
    1 gousse de vanille
    Recette.       
     
    1. Versez le lait dans une casserole avec la gousse de vanille fendue et grattée
    2. Portez à ébullition, puis éteignez, couvrez et laissez infuser pendant 10 minutes
    3. Fouettez les œufs en omelette avec 40 g de sucre
    4. Ôtez la vanille et versez le lait sur les œufs battus
    5. Faites fondre le beurre dans une poêle
    6. Trempez le pain dans la préparation aux œufs et mettez les tranches dans la poêle
    7. Saupoudrez d'un peu de sucre et faites dorer de chaque côté
    8. Dès que le pain est joliment coloré, ajoutez un peu de sucre et servez aussitôt
    « Tajine de poulet aux pois chichesBonne Année 2017 »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :