• Moules à la tomate

                         

    Moules à la tomate

    Ingrédients :

    1 kg de moules nettoyées et lavées.

     2 tomates

     100 gr d’olives rouges dénoyautées

     ½ citron confit.

     2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

     ½ citron frais.

    Ingrédients pour la chermoula :

     2 gousses d’ail pilées.

     2 cuillères à soupe de persil.

    ¼ de cuillère à café de sel.

    1 cuillère à soupe de jus de citron.

     1 cuillère à soupe de Cumin.

     1/2 cuillère à soupe de poivre.

    Préparation :

    Préparer une chermoula avec tous les ingrédients, la mélanger avec les moules.

    Verser l’huile dans un tajine ou marmite, y déposer les moules avec la chermoula.

    Mettre sur le feu et faire revenir doucement.

    Peler les tomates, les épépiner et les couper en petits morceaux.

    Les ajouter à la préparation sur le feu.

    Laisser mijoter.

    Ajouter les olives, le citron confit.

    Décorer avec des tranches de citron frais.

     

     

     

    « Crème à la vanille et à la cannelleComment puis-je ajouter ou modifier mon avatar »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :