• Fèves au cumin

    Fèves au cumin

    Ingrédients
     
    200 g fèves vertes surgelées
    ou fèves séchées (marron)
    sel poivre
    1 cc de cumin
    1/2 citron
     
    Préparation
     
    Pour les fèves séchées, les mettre a tremper dans de l`eau froide depuis la veille.
    Ensuite, percer au niveau de l`onglet noir qui se trouve au dessus de chaque fève (attention aux doigts !), et retirer ceux qui sont très dures.
    Les placer dans une casserole remplie d`eau froide avec le 1/2 citron.
    Laisser mijoter sur feu doux a demi-couvert pendant 40 mn.
    Pour les fèves vertes, c`est plus simple.
    Les disposer dans une casserole, remplir avec de l`eau chaude a hauteur, et presser le 1/2 citron et laisser mijoter pendant 30 mn a partir de l`ébullition sur feu doux
    Quand les fèves sont cuites, vertes ou séchés, les égoutter, les placer dans une assiette et assaisonner de sel, poivre et cumin.
    Servir avec 1/2 citron.
     
    Bon appétit !

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